苏木奈何

关于我媳妇。3

上一篇

http://sumunaihe.lofter.com/post/1e24cb4d_101d5c22








#王杰希#
她家教很严,父母对她的要求很高,上次连续两次考雅思没过,她因为父母一句丢人,每天早上五点半起床,晚上十二点多才睡,因为低血糖住进医院两次。在病床上我问她这么拼命干嘛,长都长大了,自己想干什么就干什么。她可怜兮兮的说:“我怕我不够努力,你会不要我。”
—《媳妇儿,要知道,世界上只有你叫我大眼爸爸,我才会笑,怎么可能不要你》





#孙翔#
昨天早上她起来量体重,量完后一脸悲壮的躺回了床上说:“孙翔,我又胖了,在这样下去,我就要成闪电了。”我回答说:“闪电?闪电不挺好的吗,多瘦啊,再说,你也不胖啊。”结果她还气呼呼的朝我扔了个枕头,说:“闪电四米宽,好什么好啊。”
—《媳妇儿,你可是闪电最细的地方,再说胖也不错啊,又不是养不起》







#张新杰#
大扫除时她站在体重秤上朝我抱怨她胖了,还满是委屈的说她最瘦的时候才七斤二两。
—《媳妇儿你是个成年人,七斤二两连骨头重也没有》





日常瞎写




评论(4)

热度(113)