苏木奈何

关于你去超市买东西。2

关于你去超市买东西
http://sumunaihe.lofter.com/post/1e24cb4d_f6a23e2







#王杰希#
在蔬菜区她指着干花菇对我说:“杰希你看,这种蘑菇有毒。”旁边售货阿姨脸都黑了。我回去后给她普及了一下什么样的蘑菇有毒后,把干花菇有毒给洗白了。
—《从此她开始叫花菇为斑点菇》







#张佳乐#
有天中午是她做的饭,原本打算将菜花炒着吃,将西兰花作为凉菜,结果西兰花被炒了,菜花做为了凉菜被吃了!但也意外的好吃。
—《那天她对我说:“它俩长得那么像,除了西兰花比较绿。”》










#张新杰#
我有的时候会叫淀粉叫粉面,有次煲汤很忙就让她帮忙下楼买一斤粉面,结果她给我买了一斤面粉。还嫌弃我说话不严谨。
—《好好好,我下次一定严谨的叫它淀粉》









#孙翔#
昨天孙翔兴起打算为你做一道炒油麦菜,你便兴致冲冲的跑下楼买了菜回来。等你们开始吃的时候,你越吃越觉得这不是油麦菜,跑过去找到标签,上面清楚的写了这是小白菜,你当时就蒙逼了。这时孙翔说了句:“这味道怎么不对呢。”你生气的说道:“二翔,我没看标签你也不看,这明明是小白菜。”孙翔嘟囔了一句:“都叫我二翔了还。”
—《论二货夫妻的日常是怎样的》
















[日常瞎写]
[好长时间前的一篇后续]
[点文没人点以后都不开啦]

评论(1)

热度(78)