苏木奈何

「全职高手」国王游戏全员向

“看你们以后谁还敢叫我幸运e”张佳乐把国王扔到了桌上,“五号去1407把里面的人床咚并深情注视”。“我去张佳乐你什么时候这么猥琐了。”车干对这样猥琐的张佳乐很不习惯,“在逆境中学会了如何去讽刺,却始终走不出逆境。”叶修这一刀深戳乐乐心头。“快快快,谁的5,赶紧的。”沐橙无奈的说“乐女神,你还有一张没翻呢。”“去去去,叫谁女神呢。说者翻开另一张牌,下一秒,乐乐 石 化 了。黄少一把夺过,嘲笑的说:“张佳乐就你这幸运值简直了,怪不得拿不到冠军,你恐怕这辈子也拿不掉幸运e的称号,你的幸运值要是在联盟里称第二,谁敢称第一,几百年也不可能有人超过你........”
1407门前
门一开,里面的人刚想打招呼,就被一个人扑倒在床上,被深情的望着,孙哲平愣了愣,而此时张佳乐却在想这个人好像大孙,到时候一定要拍张照片给大孙发过去。而大孙一翻身,将乐乐压在身下,嘴贴在乐乐耳边说:“没想到你这么想我。”便伸手去解(此处请脑补)乐乐此时才明白,这是真大孙(话说乐乐你是被孙翔传染了吗)然后其他联盟成员很知趣的走开并关上了门,在心里默默点蜡。
游戏继续,只不过缺少了乐乐,没有人在这么“幸运”了,心脏们都这么想,尤其是那只某叶性同学。







原谅这么短
我第一次写
请见谅
有问题可以提出,虽然不一定改(我是这种人吗)
有大的脑洞可以说,我会好好采纳(不信你看我真诚的眼睛)
我会告诉你我其实是写不下去了才不写的吗/猥琐

评论

热度(18)