苏木奈何

「全职高手」国王游戏全员向

失去了乐乐之后的游戏,对于每个人来说都是 平 等 的。
“9号公主抱12号,12号含一口水,9号讲笑话。”抽到国王的张新杰缓缓说到。5号的黄少说:“来来来,谁的12号,我保证不喷你一脸水。(黄少说的好少啊)”只见韩文清站了起来,黄少腿一抖,差点跪下。被韩文清抱起的黄少像一个受了虐的小姑娘,咕咚一声把水咽了,众人小,老韩的脸更.......钱包了(不要问我这是什么形容),又含一口水的黄少只见老韩嘴角一翘,自己嘴里的水就....喷了。众人笑,黄少立马将自己钱包奉上,平息老韩怒气。
黄少表示泪感无爱,却get到某喻性队长的摸头杀。
这回的国王由秀秀抽到,然后广大妹子的福利来啦!“4号做俯卧撑,11号躺在4号身下,将长条饼干吃至小于1c m。”很荣幸的是,这个惩罚我们邀请到了双鬼。导致现在车干双手在颤抖,身下的吴女士脸上带着一丝红,由于车干长时间不锻炼,在马上要成功是手臂没撑住,整个人趴在了吴女士身上(至于嘴嘛,你觉得咯)然后两位像蒸完桑拿一样回到原坐,而众女神表示她们有录像。
小事情现在站在1407前只是因为国王沐橙任命8号去把乐乐叫回来,而他就是这个幸运儿。
来开门的是孙哲平,而身后站的是扶着腰,疵着牙喊疼的乐乐(过程就脑补吧)小事情感觉人都不好了。最后乐乐带着大孙回来了。
“九号叼着杯子往十号嘴里倒,直到喝完。”“喻队心够脏,不愧为四大心脏之一”戴妍琦表示喻队干的漂亮。然而九号是二翔,十号是唐昊。所以........就有了叼着杯子的二翔一直在抖,倒在日天嘴里的水都溢了粗来,日天刚想说话,被水呛了,将水喷在了二翔脸上,二翔当场炸毛,后来日天答应今天他在上以后,才乖下来。日天心想:只是让你在上,却又没说你是1。/偷笑












看来二翔的六个核桃不够了
1就是和0相配的一个(纯洁宝宝问度娘)
我尽力写的很多了

评论

热度(19)