苏木奈何

不知道什么东西的东西

我也不知道我为什么要写这个/摊手




刚下飞机的你就接到了来自学校通知,要求二号回校报道,可大三的不是比大一新生还有晚报道吗?接着你就收到来自冯主席和叶修的通知时,然后你整个人都不好了。这回大一新生军训,竟然由你当教官!
当你二号拖着箱子回到阔别一年的学校,学校的一草一木都能勾起你的回忆,可你却没有心情去回忆,放下行李就去了沐橙的寝室。
从沐橙哪里你了解到你为什么要当教官。
原因很简单叶修身为学生会会长,又是这次的总教官,叶修对冯主席申请找人代替他去训练大一新生,然后冯主席就这么答应他了,所以你就是这个幸运儿。
可你身为动漫社社长,自己还有一堆事儿。在当你接手时,你被送到日本进修,几乎没有管理过一天,一直都由副社长打理,可惜副社长毕业了,这个重担落在了你身上,不过还好你还有喻文州。
在大一新生报道之前,你总算弄完了所有事(其实多数是喻文州帮你完成的),这几天你也没少和文苏,秀秀,沐橙等吐槽叶修这一点也不人道主义的行为,不过还好这回的教官都是和你很熟的人。
然而你得知你的学生是医学系的,你的内心是震惊的,还在想学校为什么给你分配的这么诡异,你就看到的喻文苏的学生这是你的专业,你的内心中有一万只草泥马奔过。
人家沐橙秀秀小周他们都是自己专业的学弟学妹们,而你和文苏的偏偏交换了一下。
你只好任命的去找了自己所要带的班级。不过让你欣慰的是,你的学生还是非常听话的,每天训练十分轻松,多数时间都在休息。
照往年来说,学生们最喜欢的教官是杰西卡和你家喻文苏。不过今年最理想的教官却成了你。在其他人在烈日下军训,你和你的学生却在荫凉底下玩游戏,看着你和学生们友好的关系你家文苏也吃醋了(划掉)。
某一天上午,你悠哉悠哉的给各位教官送水回来刚刚坐下,沐橙走过来坐在你旁边,满脸期盼的让你去镇压一下她那帮淘气的学生。
然后你就去了,私笑非笑的看着沐橙的学生。学生们以为迎来了曙光,你却说了两个字:继续。学生们哀生连天。最让沐橙头疼的一个学生说:“教官你不是最温柔的吗。”你笑笑说:“沐橙才是女教官里最温柔的,我不是。”
然后那个学生被你拎到外边自己罚站。然而当你转过身后,那个男生就开始手舞足蹈,你家文苏特别无奈的看着那个学生。然后你就把自己手里的水瓶砸到了那个男生脚下,水撒了一地,瓶子却飞到了离你最近班级的教官文苏的脚下。学生们满脸惊讶的看着文苏捡起水瓶说了句活该。
被你砸的学生反而贱兮兮的说了句:老师,你打不过我。然后你一个扫堂腿把他放到在地。你在学生们一脸惊讶的注视下回到了自己的班级。
下午的时候,你家文苏有事就暂时把班级交给你以后,在你们愉快的玩耍时候,上午被你放到的那个男生捧着一束花朝你所带的两个班走来。只见那个男生单膝下跪,将玫瑰递到你面前说:做我女朋友吧。众学生惊讶,在猜测这个男的是不是抖m的时候,你问了句我凭什么答应你,还顺带拿起脚下的水瓶递给刚刚回来的文苏。只见男生答了句:我有钱。学生们爆笑,嘘声一片。“首先,我不缺钱,其次,我有男朋友。”你特别霸气的说。男生特别不要脸的说;我不信。
结果文苏一把揽过你就亲了过来,直到你的脸通红,他才松开,淡淡的说了句:她是我的。
你的学生和他的学生表示喂了一嘴狗粮。













我天我写了什么东西

感谢你能看完不知道什么东西的东西



评论(5)

热度(19)