苏木奈何

不知道什么鬼的东西

依然不知道为什么要写这个/摊手





叶修:
每次boss半夜刷新,我抢boss她都要抱着枕头坐在旁边看,明显感觉困的晃来晃去,劝她睡觉每次都不听,一定都得等我抢完boss一起睡。



喻文州;
每回低头在桌子下面捡东西,我的手就得放在桌角上,不然她绝对会把头磕在上面的。



王杰希:
为了给粉丝发糖,半夜还在更文,写的晚了困的不行直接就趴在桌子上睡着了,叫醒她告诉去床上睡,从来不听,换个姿势继续睡。每次都像哄孩子一样哄才能上床睡觉。
她真不是我孩子?(划掉)



周泽楷:
有时有事回来晚了,进门看见她缩在沙发角落里,抱着一枪穿云的抱枕,怕黑却只开一盏灯。看见我就迷迷糊糊的哼唧两句。
她说了什么我没听清(划掉)



张新杰:
早上拉她起来跑步,满脸写满了没睡醒,不高兴。却依然还是出来跑了,没有一句怨言,但真怕她跑到撞到什么东西。



张佳乐:
每次来Q市都会拉着我去吃海鲜,每次吃完都会不舒服。和她说了好几次下回不能吃了。可她看我的眼神总会让我忍不住去带她去吃。可是看她不舒服我好心疼。
下回不能带她吃了













我写了什么东西
好扯啊




感谢你能看完这些没有任何逻辑性的文字
我想说:您辛苦了

评论

热度(18)