苏木奈何

题目这个东西对于我来说真的不知道怎么写

灵感来源于我近半年来的练习和最近突发奇想想剪成中分。
写的不好凑合看吧,凑合不了欢迎提建议或者吐槽,最好不要带人身攻击/鞠躬
欢迎勾搭欢迎撩











#周泽楷x你#
你在网上看的一个女孩子剪中分出cos十分帅气,于是你就去理发店把自己的秀发剪成了中分,虽然有点可惜留了好长时间的头发就这么被剪了,对你对现在的发型还是十分满意的,有点消瘦的脸庞十分白净,让你看起来像一个男孩子。小周原本对你剪头发这一举动没有任何过激的反应,因为在他眼里你什么样子都很好看,可后来这个呆萌的小周吃醋了


一切都源于你剪了头发。


你在微博和QQ上都开了小号,发各种各样自己帅气的自拍,还配上各种各样苏苏的情话,这促使你有了许多的女粉丝,每天私信或聊天撩他们,到了晚上还伪男(女生用男孩子的声音说话,这是个技巧需要练,而且很难练)和她们说一段苏苏的话。一开始小周会在你伪音说话时会端一杯热水给你,而你会在他脸上吧唧亲一口然后喝下去。


可有一天十一点多你还没有放下手机睡觉,虽然小周还像以往一样陪着你,可他明显不是很开心。

他听见你不再发语音,说:“撩她们也不撩我。”你立马拿起手机说了段话就放下了手机,低下头说:“撩你的话我明天会不会起不来阿?”因为你低着头,没有看见小周的呆毛一下子翘了起来,小周翻身就把你压在身下,在你红红的耳边说了句:“那轻点。”



然后你们.........(自己脑补吧,我不会写)






第二天早上你看着小周的脸,暗暗感叹他不会言辞,每一个行动却把你撩的不要不要的。





































不过小周说话真算数呢,昨天真的挺温柔的。








文笔一如既往的渣,凑合看吧,凑合看不了........就欢迎提建议或吐槽,最好不要带人身攻击/鞠躬


明明编辑好的,为什么发上去就变了样



你们还想看谁的可以戳我(虽然我知道可能没人戳我,但我还是写了这句)




感谢你能看完,辛苦了/鞠躬
最后,欢迎勾搭欢迎撩

评论

热度(30)