苏木奈何

【男神x你】杂七杂八的日常?(划掉)

网上看到的,觉得超级甜,所以拿来练笔喽。




喻文州
有次你在浴室里洗澡,突然他推门而入,你尴尬的四处寻找东西来试图挡住一丝不挂的身体。而文州看到你这番模样,却笑了笑低头吻住了你。当你想靠着墙细细体会这个吻时,他却将你抱住往怀里推,你疑惑的睁开眼睛,却只听见他说:墙上冷,来我怀里。




周泽楷
一天晚上你亲戚突然光临,以至于后半夜疼的无法入睡,最终的翻来覆去也吵醒了周泽楷,他将温暖的手掌覆盖在了小腹之上,轻轻的为你揉了起来,揉的揉的又睡着了,突然想起什么是的醒来继续揉,看着他那么困却依旧惦记为你揉肚子,你的心里不禁暖了起来,即使不善言辞,又何妨。






张佳乐
你和他很早之前就认识了,你和闺蜜叨叨了近半年你要去表白,可最终你还是要败下阵来。在你得知他要去做电竞选手时,你在一次决定去表白。和闺蜜商量了半天决定在五月二十号表白,可到了当天晚上十一点多,你依旧没有勇气去表白。临近十二点时,你却接到了他的电话:说好的表白呢,我都等了一天了,你要不说我就抢先了。






张新杰
你家的零食很少,一是你不是很钟爱与零食,二是张新杰为了你的健康也不会让你吃的太多。有一次你买了新口味的百醇,像抽烟一样叼在嘴上在张新杰面前晃来晃去。他起身咬住百醇的另一头,一点一点吃进去,直到最后吻住你。







吃百醇这个游戏我和班里一对cp玩儿过几次,有一次吃到最后一口时后面的人推了那个男的一把,真的差点亲上,啧啧啧可怕,目睹了全过程,而且近距离。
话说那个男的太衰了,连输二十一把大冒险。



日常不知道写了些什么。

评论(8)

热度(160)