苏木奈何

【男神x你】:)

#叶修#
你看着电脑上的角色,明知道已经无法挽回记录,却执拗的继续操作,用生硬的语气说道:“刷完还有奖励啊,别放弃啊。”魏琛晃了晃手中A4大小的硬纸板,最终还是没有拍下去,魏琛看了眼叶修,无奈的摇了摇头。叶修抢过了鼠标,强行推出了副本,看着你说:“兴欣不缺这点材料,明天再刷记录吧。”叶修顿了顿继续道:“不过今天发挥这么不好,当然有惩罚。”叶修拿过魏琛手中的纸板,却将手覆在你的头上,用纸板打了上去,虽然你感觉不到一点疼痛,可还是能听见纸板打在叶修手上的声音,一下又一下,忍了一天的眼泪终于留了下来。叶修停下手拭去你的眼泪,说:“傻丫头,怎么还哭了,这不是为了改掉你的毛病吗?”“可...可是你会疼啊。”“其实不疼的只是比较响。”“骗人,手都打红了。”“红就红了,如果真的打你,我心可是会疼。”

我这么爱你,怎会舍得下手打你。











#周泽楷#
周泽楷终于回来了,你坐在床边,微笑的张开双臂,他也很配合你的走了过来,你把他拥入怀中,闻着他身上熟悉的味道,脸上的笑容又深了一分。你环着他的腰向后躺去,突入起来的举动下了他一跳,他在下落过程中用胳膊将身体撑起,可关节落在床上那咚的一声,让你的心也揪了起来,满是心疼的问:“泽楷,疼吗。”他却摇摇头说:“不疼,压到你,才疼。”










#喻文州#
为了保护他的手,你承担起来做饭洗碗的家务,今天也不例外,可在洗到最后时,文州却走过来,环住你的腰,讲下巴放在你的肩上,你放下洗完的最后一个碗,用毛巾擦了擦手,转过头用鼻子蹭了蹭他的脸。你看见他笑了笑,就松开了环着你腰的手,将双手放在你的左手上,轻轻的为你带上了一个小小的东西,轻声说道:“今后要多指教了,喻夫人。”









日常不知道在写什么

其实叶修的那个原本打算作为生贺的但今天520嘛,就发上来了。感谢大家可以看完。


评论(2)

热度(90)